发布时间: 2023年3月23日 来源: 每日甘肃网

  每日甘肃网3月22日讯据甘南日报合作报道(记者 高淑兰)3月21日,以“创新引领创业·创业成就梦想”为主题的“百千万”创业引领工程甘南州第一届“创响甘南”创业创新大赛启动仪式在合作举行。


  启动仪式上,参赛选手代表作了发言,州委组织部相关负责人为导师评委团代表颁发了聘书,大赛导师评委团代表作了发言。


  本次大赛共有57个优秀项目参赛,大赛有主体赛和乡村振兴专项赛两个赛道,同时还配套开展创业论坛、投融资对接、创业大讲堂等活动,分复赛和决赛两个环节,通过现场路演评审,最终评选出主体赛和乡村振兴专项赛一等奖各1名、二等奖各2名、三等奖各3名、优秀奖各4名及优秀组织奖。


  甘肃民族师范学院、州政府就业工作领导小组成员单位、金融机构等部门领导,专家评委、创业导师、参赛选手、新闻媒体及关注就业创业的高校毕业生等各界人士共300余人参加。



关于我们技术支持本网招聘特别声明
京ICP备17022951号-2   京公网备案 11040102700068号
联系方式:010-68574465