发布时间: 2023年5月30日 来源: 江西日报

  5月29日,国家税务总局江西省税务局与省工商联共同举办的2023年支持民营经济健康发展专项行动在南昌启动。省政协副主席、省工商联主席谢茹出席。


  据了解,专项行动将充分发挥税务部门以税资政职能作用和工商联服务民营经济桥梁纽带作用,推动出台更多支持民营企业发展服务措施,逐步形成更有利于民营经济发展的政策环境。在当日召开的“强企业、谋发展、同攻坚”政企面对面座谈会上,相关部门表示将及时研究推出更加务实管用的政策落实机制和服务举措;探索建立“税务+工商联+基层政府”网格化服务模式,构建网格化服务团队,巩固加强部门多级会商和政企对话机制,共同为企业提供常态化、长效化、精细化服务。(全媒体记者殷琪惠)



关于我们技术支持本网招聘特别声明
京ICP备17022951号-2   京公网备案 11040102700068号
联系方式:010-68574465