发布时间: 2022年6月16日 来源: 四川经济网

  文丨四川经济网 廖振杰


  6月15日,记者从成都市人社局获悉,根据成都市“百日万企高校毕业生系列招聘活动”总体安排,由成都市人社局和成都市博览局主办,成都市人才服务中心承办的“成都市‘百日万企’高校毕业生大型公益招聘暨产业‘建圈强链’人才招聘会”将于6月18日、19日在成都世纪城新国际会展中心3、4、5号馆举行。


  据成都市人社局相关负责人介绍,本次活动是今春以来成都市首场大型博览活动,也是近3年来成都市规模最大的一场线下招聘活动。预计将组织近1000家用人单位参会,筹集需求岗位约2.5万个,其中适合应届毕业生岗位达一半以上。招聘会为期2天,共设3个展馆千余个展位、展览面积超3万平米。


  记者了解到,为搭建产才协同供需对接平台,助力“产业链+人才链”融合,现场特别设置“建圈强链”专区,参会单位将涵盖成都重点产业的新型材料、集成电路、轨道交通、人工智能、创新药、新能源汽车等先进制造业,金融、物流、商贸等现代服务业和都市现代农业三大产业门类21个重点产业链的上下游企业。


  目前已报名的参会企业中,包括了中科院光电所、中铁二局、中航成飞、中兴通讯、兴城集团、成都地铁、成都文理学院、彩虹电器、捷普科技、京东物流、家乐福等众多知名国有企事业单位和民营、外资合资企业。



关于我们技术支持本网招聘特别声明
京ICP备17022951号-4   京公网备案 11040102700068号
联系方式:010-68574465