发布时间: 2023年5月30日 来源: 青海日报

  5月29日,2023年青海省“民营经济政策宣传月”活动在西宁市中心广场启动。


  今年的宣传月活动以“凝聚共识谋发展、携手建功新时代”为主题,结合党的二十大精神进企业、进商(协)会,分三个阶段开展。活动期间,由青海省委统战部、青海省工商联抽调机关干部、民营企业家、青海省内专家学者组成宣讲团深入各企业、商(协)会进行宣讲,教育引导民营经济人士用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;宣传省委省政府出台的一系列助企纾困政策措施,推动各类市场主体充分享受助企纾困政策,稳定企业生产经营。举办民营企业大讲堂,邀请省内外知名专家学者通过线上、线下两种形式宣讲解读党中央国务院和省委省政府鼓励支持民营经济发展壮大的相关政策法规;开展政企对接座谈会,了解企业发展困难,宣讲政策、答疑解惑,更大力度促进“两个健康”。


  活动现场,青海省民营经济统战工作协调小组暨联席会议成员单位摆放政策宣传展板、设立临时政策咨询服务台,发放政策宣传资料,为民营经济人士解答助企政策。“在全省民营经济领域深入开展政策宣传活动,进一步引导民营经济人士准确理解‘两个毫不动摇’‘三个没有变’的深刻内涵和精神实质、提升民营企业和民营经济人士对民营经济发展相关政策的知晓率、帮助解决民营企业发展中的实际困难和问题,助推支持民营企业高质量发展。”省委统战部有关负责同志介绍。



关于我们技术支持本网招聘特别声明
京ICP备17022951号-2   京公网备案 11040102700068号
联系方式:010-68574465