市中小企业服务局关于领取专精特新“小巨人”电子证书的通知


专精特新“小巨人”企业:


  根据工信部第五批专精特新“小巨人”企业认定公告,我局为荣获第五批专精特新“小巨人”企业及第二批“小巨人”复核通过企业制作了电子证书。请获评的企业,登录“深i企”平台线上领取电子证书。具体事项通知如下:


  一、证书查询。通过PC端访问“深i企”平台(https://www.szsiq.com),企业可通过专精特新导航菜单中“专精特新中小企业查询”功能进行企业证书查询。


  二、证书获取。通过PC端访问“深i企”平台(https://www.szsiq.com),登录企业法人或经办人账号,企业可通过专精特新导航菜单中“企业证书下载”功能查看并下载当前登录账号关联企业的电子证书,点击预览可在线查看证书图片,点击下载可将证书图片下载到本地。


  三、证书验证。企业可登录“深i企”平台对电子证书有关信息进行验证,也可通过扫码证书上的二维码进行验证。


  特此通知。


  深圳市中小企业服务局

  2023年11月8日

  (联系人:梁先生,电话:82977356;技术问题咨询:27038037;工作日:09:00-19:00,周六:09:00-18:00)



关于我们技术支持本网招聘特别声明
京ICP备17022951号-2   京公网备案 11040102700068号
联系方式:010-68574465