省工业和信息化厅关于公布2023年贵州省专精特新中小企业(第二批)名单的通告


各市(州)、贵安新区中小企业主管部门:


  按照《贵州省优质中小企业梯度培育管理实施细则(暂行)》要求,按程序组织完成了2023年贵州省专精特新中小企业(第二批)培育认定工作,现将通过认定的企业名单予以公布,并将有关事项通知如下:

  一、确认贵州优联博睿科技有限公司、贵州中芯微电子科技有限公司等170家创新型中小企业为2023年贵州省专精特新中小企业(第二批)(名单见附件),自公布之日起,有效期三年。

  二、省工业和信息化厅对通过认定的贵州省专精特新中小企业实行动态管理,企业认定有效期满当年需复核申报,未申报或复核不合格的企业,自动取消贵州省专精特新中小企业称号。取消称号的企业若达到认定条件后,可重新申报。

  三、各市(州)中小企业主管部门切实履行职责,加强对专精特新中小企业的服务对接和监测分析,对企业生产经营、发展态势、意见诉求,以及扶持政策与培育成效等开展定期和不定期跟踪,有针对性地制定政策和开展精准服务。


  特此通告。


  附件:2023年贵州省专精特新中小企业(第二批)名单.pdf

  


  贵州省工业和信息化厅

  2023年11月24日



关于我们技术支持本网招聘特别声明
京ICP备17022951号-2   京公网备案 11040102700068号
联系方式:010-68574465