关于公布2023年江苏省规划布局内重点软件企业和专精特新软件企业培育库的通知


苏工信软件〔2023〕472号


各设区市工信局,昆山市、泰兴市、沭阳县工信局:


  为贯彻落实省委省政府关于软件产业高质量发展的相关实施意见,持续推进省规划布局内重点软件企业和专精特新软件企业培育工作,做好对软件企业进行分类分策扶持,促进产业高质量发展,结合2022年软件企业有效培育情况和2023年新入库培育软件企业名单公示情况,现将2023年江苏省规划布局内重点软件企业和专精特新软件企业培育库予以公布(详见附件)。


  请督促入库企业按时在江苏省软件行业政企服务平台(https://jsrj.zqtong.com/)填报月报数据,做好企业信息维护,并结合本地实际主动做好服务,促进本地软件企业不断发展、壮大。此入库培育名单不作为企业申报认定省级专精特新中小企业的前置条件。


  附件:附件1:2023年江苏省规划布局内重点软件企业培育库

  

  2.2023年江苏省专精特新软件企业培育库

  

  江苏省工业和信息化厅

  2023年11月3日


  附:关于公布2023年江苏省规划布局内重点软件企业和专精特新软件企业培育库的通知

  



关于我们技术支持本网招聘特别声明
京ICP备17022951号-2   京公网备案 11040102700068号
联系方式:010-68574465